0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дром отзывы

Дром отзывы

Оставлю краткий отзыв на владение LEXUS RX300 (2019).

Краткий, т.к. владею только три месяца, до этого был TOYOTA Highlander (2014). В данном сравнении комфорта намного больше у RX. Качество отделки, шумоизоляция хорошая. Отличается даже работа стеклоподъемников и ремней безопасности. По новым фишкам, типа СТАР-СТОП, сказать пока не могу (провожу сравнения), но кажется, что без данной системы расход бензина меньше. Про экологию не говорю. Двигатель 2.0, но по .

Оставлю краткий отзыв на владение LEXUS RX300 (2019).

Краткий, т.к. владею только три месяца, до этого был TOYOTA Highlander (2014). В данном сравнении комфорта намного больше у RX. Качество отделки, шумоизоляция хорошая. Отличается даже работа стеклоподъемников и ремней безопасности. По новым фишкам, типа СТАР-СТОП, сказать пока не могу (провожу сравнения), но кажется, что без данной системы расход бензина меньше. Про экологию не говорю. Двигатель 2.0, но по динамике практически не отличается от атм. 3,5. Отличие одно, при резком нажатии «долго» думает. На текущий момент авто доволен, очень приятный в использовании. По надежности буду надеяться, что будет не хуже TOYOTA.

Добрый день. Это мой первый отзыв поэтому буду краток. Машину брали в салоне. Вообще хотели гранту. Посмотрели, комплектации были бедные — стандарт вроде, а цена конская, там оборудование какое то стояло, сигналка, литье вроде. А может и не было литья — не помню, может колпаки. Не суть. Посмотрели х50, продали свою, добавили и взяли. Много сомнений было изначально. Сейчас успокоился вроде, нормально ходит машинка. Движок скопирован тойотовский, вообще эти .

Добрый день. Это мой первый отзыв поэтому буду краток. Машину брали в салоне. Вообще хотели гранту. Посмотрели, комплектации были бедные — стандарт вроде, а цена конская, там оборудование какое то стояло, сигналка, литье вроде. А может и не было литья — не помню, может колпаки. Не суть. Посмотрели х50, продали свою, добавили и взяли. Много сомнений было изначально. Сейчас успокоился вроде, нормально ходит машинка. Движок скопирован тойотовский, вообще эти двигатели хвалят, работает не слышно почти. Да и не ест. По трассе 6 литров, а может и меньше. Короче пока все устраивает. Отзыв буду дополнять по мере обслуживания.

Когда едешь на недешевом автомобиле, хочется, чтобы он был надежный и безопасный. В моем случае, с надежностью машина справляется, а вот с безопасностью нарисовалась БОЛЬШАЯ проблема. Проблема — это возможность возгорания при движении.

Ранее, еще когда машина была новая, при активной рулежке иногда появлялся запах гари в салоне, но я списывал это на колодки, обгорающую грязь на выхлопной системе и так далее. Я никогда не ехал быстро на машине более нескольких минут — 1 .

Когда едешь на недешевом автомобиле, хочется, чтобы он был надежный и безопасный. В моем случае, с надежностью машина справляется, а вот с безопасностью нарисовалась БОЛЬШАЯ проблема. Проблема — это возможность возгорания при движении.

Ранее, еще когда машина была новая, при активной рулежке иногда появлялся запах гари в салоне, но я списывал это на колодки, обгорающую грязь на выхлопной системе и так далее. Я никогда не ехал быстро на машине более нескольких минут — 1, может быть, 2 минуты, но уж точно не больше: то дорога заканчивалась, то бензин. А тут, проезжая по «новой Риге», жахнул я почти под максималку. Не буду уточнять сколько это было. Могу сказать абстракты: не нарушая скоростного режима, ехал опять недолго, минут 7, максимум 10. Пока ехал, нормально было, как свернул на второстепенную дорогу, и скорость встречного ветра упала до 60 км/ч, почувствовал сильный запах жженой пластмассы, именно пластмассы! Не знаю, показалось ли мне или нет, но, когда я начал принюхиваться, вроде увидел сизый дым в салоне. Сначала подумал: «Все приехали, начался масложер», потом подумал, что, если кольца «залегли», то в салоне дыма быть не должно. Может АКПП хлопнул? Сбросил газ и решил остановиться. Пока останавливался, стало ясно, что-то горит и горит сильно. Я несколько раз видел, как быстро и ярко горит машина, хоть машина и застрахована, но не хотелось полгода ходить пешком или ездить на малолитражке. Остановился, вышел из машины, ну как вышел, точней сказать, выпрыгнул, увидел сизый дым из-под машины в районе заднего левого колеса и из щели между багажником и стеклом. Открыл багажник, а там дымовая завеса! Я был готов к такому развитию событий. Но, сразу скажу, было страшно! Я боялся, что сейчас бензобак может «бахнуть». Это потом я узнал, что он не в багажнике, а под пассажирским сидением. Ныряя с головой в клубы дыма, попутно рукавом защищая свое лицо, как мне казалось на тот момент, я нашарил в багажнике огнетушитель. Я думал, что он у меня лежит в отсеке с инструментами, поэтому его сразу скинул, но его там не оказалось. Он был в сетке. Дальше я попытался потушить, нажав на рычаг огнетушителя. Не сработал! Вспомнил, что забыл дернуть «чеку». Выдернул, по-моему, даже с первого раза, сломав ноготь и немного ободрав пальцы — крепко он там сидел! Нажал на гашетку огнетушителя, раздался громкий хлопок, то ли огнетушитель сработал так громко, то ли мои нервы не выдержали и лопнули, не знаю, но огнетушитель чуть из рук не вырвался, или я его чуть не выронил от испуга. В общем, сначала черный дым, потом белый дым, потом все стихло. Это рассказывать долго, а все происходило несколько секунд. У меня в мозгу в тот момент уже калькулировался ремонт: ДВС, АКПП, разборы со страховой, пожарниками, ГИБДД и так далее — в общем, вся жизнь машины от покупки до «похорон» пролетела перед глазами.

Когда ко мне подошли 2 парня сзади, мне показалось, что они подкрались, окликнув меня вопросом: «помощь нужна?». Они подбежали, и мы начали смотреть, а что, собственно, было?

Договориться с дилером «полюбовно» не удалось. Поэтому предстоят долгие мытарства в судах, поэтому ищу свидетелей данного происшествия.

Отзывы об автомобилях

Алексей — добавлено 21 декабря 2019

Купил Шевроле Эпику в 2014 году, я второй хозяин. За прошедшие годы, где я только на ней не был: весь Урал, Башкирия, Тюмень, Омск, Оренбург, Сочи, Москва, Питер и даже Европа (через Беларусь в Польшу, потом Литва, Латвия, опять через Польшу до Кракова и домой через. отзыв полностью →

Павел546 — добавлено 18 декабря 2019

Вот и я решился поделиться своим отзывом о новом боевом друге. Это уже не первый Патрик у меня, до этого были автомобили 2010 года выпуска и 2014 года выпуска. Машина используется, в основном, для путешествий по городам нашей необъятной Родины, а также ближнего. отзыв полностью →

Александр — добавлено 6 декабря 2019

Авто в комплектации Оффроад с двухлитровым мотором 180 л. с. Выбор осознанный, так как до этого владел Тигуаном первого поколения в минималке. Не хватало только полного привода и складывания вперёд спинки пассажирского сиденья. Перед покупкой тестировал конкурентов. отзыв полностью →

Александр — добавлено 3 декабря 2019

Купил Весту SW в марте 2019 года, на этот момент накатал 23500 км. Комплектация Комфорт Имидж, механическая коробка передач, двигатель 1,6 литра. Пока ничего не сломалось, не заскрипело, не застучало. Это уже можно отнести к достоинствам. Я так понял, именно к этому. отзыв полностью →

Igor — добавлено 1 декабря 2019

Подвожу итоги владения автомобилем Лада Веста за год эксплуатации. Пробег скромный — 11 тысяч километров, так как работа рядом, ездить особо нет нужны. Покупал машину в Омске в салоне Азия-Авто в комплектации Комфорт, специально искал белый цвет (после черной гранты. отзыв полностью →

alescha101 — добавлено 28 ноября 2019

Приобрёл машину 18 ноября, сперва хотел купить просто Haval F7, но та машина не пришла, и дилер предложил взять только-только появившийся Haval F7x. Пробег пока лишь 200 км, ещё не ко всему привык, но кое-какие наблюдения уже есть. Что можно сказать о машине. Яркая. отзыв полностью →

mars851 — добавлено 25 ноября 2019

Шёл июль 2017 года, к тому моменту вот уже 2 года и 10 месяцев я ездил на Шевроле Нива (2014 года выпуска), накатал 76500 км. Начал задумываться о смене автомобиля. В принципе Шевика я бы не поменял, если бы не две причины: первая — слабый двигатель; вторая — живу в. отзыв полностью →

Идрис — добавлено 24 ноября 2019

Поездил я на всяких автомобилях: и на Мерсах, и на Форде, и на Мазде СХ-5. За 45 лет дороготоптаний ездил почти на всём — от картинга до Фредлайнера-паровоза! Но самые удачные машины, на мой взгляд, это ВАЗ-2109 и ВАЗ-21099. Если что-то сломалось, то можно. отзыв полностью →

Сирога — добавлено 22 ноября 2019

Отзыв пишу уже после продажи и трёх неполных лет эксплуатации. В отзыве могут быть ошибки, так как пишу с телефона и автозамена исправляет слова. 1. Выбор. Выбирал автомобиль больше по отзывам, нужным мне характеристикам, рейтингам. В итоге был составлен свой. отзыв полностью →

mars851 — добавлено 21 ноября 2019

Мой автомобильный опыт достаточно богат, до Гранты у меня было порядка 15 или 16 авто и все только отечественного производства. Итак, почему Лада Гранта? Дело в том, что эта гранта у меня не первая, в 2012 году я уже покупал себе гранту в комплектации «стандарт». отзыв полностью →

Читать еще:  Отзывы о chery tiggo t11

Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

Популярное на сайте

  • УАЗ Профи Как всегда стандартные болячки уаза не обошли и профи! Полуоси рвет от
  • Chevrolet Epica Не это не машина.Столько ездил и ничего не ломалось.Правильно что прод
  • УАЗ Патриот АКП Ещё надо чтобы для всех россиян миллион означал недорого.
  • Chevrolet Epica На этой машине даже сама компания поставила крест.
  • Chevrolet Epica Так можно любую машину «обгадить».

Автомобильный сайт Wroom.ru

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

Отзывы реальных владельцев автомобилей с фото

Реальные отзывы владельцев автомобилей. Более 2000 подробных отзывов об автомобилях с фотографиями, личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов. Истории покупки, обслуживания и ремонта автомобилей. Тысячи комментариев автолюбителей.

Вот почему Skoda Kodiaq оказался круче новой Honda CR-V

Привет читателям-автолюбителям! Не так давно обновил свой автопарк и стал владельцем новенькой Skoda.

KIA Stinger — вот это настоящий драйв, хваленые Audi и BMW рядом не стоят!

Приветствую! Приобрел чудо корейского автопрома KIA Stinger. Комплектация «Prestige». Вооб.

Взял «Ладу Веста» с вариатором после Lada Vesta SW Cross на «роботе» — разница гигантская!

Спешу поделиться событием. Одним из первых в нашем городе я стал обладателем Весты с вариатором. Рас.

После года на Nissan X-Trail понял, что совершил ошибку, взяв в свое время Mitsubishi Outlander

Коллеги автомобилисты, всем привет. Проехал почти год и первые 16000 км на своем новом авто. К перво.

Поменял Lexus RX на новый Subaru Forester — огромная разница!

Здравствуйте собратья автомобилисты. Пишу о своем новом авто Subaru Forester. Планировал именно его .

Пересел на Volvo XC60 после Toyota RAV4 — разница гигантская!

Вот решил написать о совей новой машине Volvo XC60. Куплена в начале года, сделана в 2018. Шведов, у.

Взяли Kia ProCeed 2019 — внешне почти Порше, но едет так себе. Отзыв владельца

Здравы будьте, уважаемые. Хочу поделиться впечатлениями от покупки новой машинки Kia ProCeed. Таких .

Взял Mercedes-Benz GL с пробегом за 890 тысяч рублей после Prado 120 — уже год без проблем!

На Mercedes-Benz GL катаюсь уже почти год. Взял его после Toyota Land Cruiser Prado 120-го которому .

Взял Toyota Corolla 2019 после Hyundai Solaris — поменял шило на мыло с доплатой

Отзыв мой приурочен к появлению на одометре первого пятизначного числа. Десяточку мы с нашей новой T.

Пересел на Nissan Qashqai с Mitsubishi ASX — разница существенная!

Майские праздники этого года нашей семье запомнились не только плохой погодой, но и радостным событи.

Авто новости:

Бюджетный Kia Sportage пользуется большим спросом

Корейский концерн Kia подвел итоги за первые 11 месяцев 2019 года. Судя по статистике, абсолютным рекордсменом бренда по объемам продаж удалось стать удешевленному паркетнику Kia Sportage. Как сообщает пресс-служба марки, модель разошлась тиражом 80 тысяч экземпляров.

АвтоВАЗ выпустил лифтбек Lada Granta в версии Standart

«АвтоВАЗ» выпустил новую комплектацию лифтбека LADA Granta. Автомобилю в исполнении Standart полагается 16-клапанный мотор объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. в сочетании с роботизированной трансмиссией AMT.

Составлен ТОП-10 лучших моделей Lexus за всю историю

В 2019 году бренд Lexus отпраздновал свое 30-летие. Напомним, марка появилась в 1989 году, и запущена она была с ключевой целью — покорить рынок премиальных автомобилей в США. Примечательно, что на «родине» Lexus появились только в 2005 году. А накануне в честь знаменательного события портал bestcarweb.jp составил ТОП-10 лучших моделей марки за всю ее историю.

Видео Тест Драйвы:

Новости дилеров:

Новые автомобили и автомобили с пробегом — десятки тысяч объявлений по продаже. Отзывы автовладельцев. Технические характеристики и Комплектации. Сравнение моделей и Тест-Драйвы. Новости из мира автомобилей. Цены на новые авто. Акции и спецпредложения от автосалонов. Мы поможем Вам сделать свой выбор!

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-68106 от 21.12.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. 16+

Автосалон Дром отзывы

Дополнительная информация о Компании

Телефон: +7 (812) 407-27-24

Почта: info@drom-bu.ru

Фото компании

Отзывы о компании

Сортировать по

Я думаю нет смысла много расписывать про дром, так как уже всё написано! Ехал в салон с надеждой что машину смогу взять, но взять ничего не удалось. Сразу понял что эти жулики тупо мне хлам толкают, машина просто мертвая была! Мне аж 2 менеджера пытались рассказать все достоинства автомобиля, но когда я им показывал на недостатки то они тупо жали плечами! Не тратьте тут время, лучше потратьте время на поиски нормального салона!

Врут прямо в лицо, отрицают очевидные факты! Автомобиль киа оптима продавался за 850 тысяч. Я взял с собой планшет, чтоб проверить машину по базе. Менеджер только увидел планшет — сразу куда-то убежал. И тут же через минуту пропал вай фай, наверное менеджер его и отключил! Перешёл на обычный интернет, вбил вин номер и там написали, что автомобиль был в такси! Показал менеджеру — он фальшиво посмеялся и сказал, что это ошибочка в базе вышла. Ошибочка вышла что дром до сих пор работает и продаёт такие автомобили под видом нормальных!

При осмотре автомобиля обнаружил кучу скрученных болтов, машину разбирали чуть ли не полностью. Вин номер был целый, но сняв сиденье под недовольными взглядами двух менеджеров я обнаружил маркируемую панель вокруг которой шли не заводские(их там и быть то не должно) сварочные швы. Вин номер от другого автомобиля, который при пробивоне выдавал совершенно чистую историю!! Разводилы работают серьезно, идут вот на такие махинации петухи.

Даже не постыдились смотреть мне в глаза, улыбаться и при этом подсунуть мне свинью! На подпись дали 4 экземпляра договора, менеджер 5 раз сказал, что они все одинаковые, наверное чтобы притупить мою бдительность. Я прочитал первый, остальные просто подписал. Это и было ошибкой. В одном из экземпляров цена на солярис была завышена на 35 тысяч, вписывались услуги салона по проверке автомобиля и по предпродажке. Пришлось заплатить, а что делать, подписал то уже! В салоне дром читайте все экземпляры договора, которые дают на подпись!

Никогда не верьте автосалону, менеджер которого вас обманул хотя бы раз, если политика их основывается на вранье, значит все что вам здесь предложат полная туфта которую никакой здравомыслящий человек не станет покупать. Меня тут обманули, показали машину пробег скручен, потому что на одометре цифра 73 000 км а на бирках под капотом написано что масло менялось после 140 000км. Идиоты…а я нет, поэтому смог ускользнуть из их загребущих лап и уехать без проблем.

Приехал в дром так меня даже никто не встретил. А когда я сел в машину то сразу подлетел менеджер и стал возмущаться что якобы без его согласия я не имел права садиться в автомобиль. Конкретный бардак в салоне творится, лучше бы не приезжал к ним. Только пол дня зря потратил.

Осматривая машину в Дроме заметил что болты креплений дверей были уже откручены и в районе маркируемой панели покраска была произведена не на заводе, опять же сварка не точечная, а имитирующая таковую!! Хотели мне битый автомобиль продать да не вышло!! не связывайтесь с этими обманщиками, не удивлюсь если они барыжат какими то проблемными машинами в залоге у банков и прочее, это работа черных дилеров!! потом хрен докажешь что у них покупал машину.

С помощью прибора я обнаружил, что у форда фокуса переварена крыша. Менеджер позвал их специалиста и при мне его отчитал, мол как он мог принять такой автомобиль, тут же крыша переварена и т.д. Передо мной извинились, сказали, что дром снимет его с продажи. Через пару дней звоню за этот же фокус и опять та же сказка, что автомобиль не бит и не крашен. Будьте осторожней. Продают хлам.

Тут не стесняются скручивать пробеги, доводя это дело до абсурда! Ну как может у автомобиля 2004 года(альмера) быть пробег 108 тыс. км? Менеджер взахлёб мне рассказывал, что за всё это время автомобиль был в одной семье, просто переходил, то от отца к сыну, то наоборот и ездили не много и т.д. А почему ПТС дубль? Родственников много наверное было. Стоило мне пройтись по автомобилю по базе и я уже увидел пробег в 2 раза больше — 220 тысяч и то, я думаю у автомобиля тысяч 300, судя по состоянию салона и подкрашенной подёртой коже на сидениях!

Все скидки , все акции и все цены на автомобили на сайте автосалона Дром , липа! Приехав в салон вы убедитесь в том, что эти твари просто заманивают таким образом людей , а потом пытаются их просто взять , раскрутить и что то втюхать! Ведь сука скидок никаких нет, акций так тем более! А вот ценники заряжены до такой степени что не готов вообще выбрасывать такие бабки за такие машины! Не верьте ничему что написано на сайте этого Говносалона!

Читать еще:  Данлоп винтер айс 01 отзывы

Вольксваген тоурег 2011 года за 750 000 ну это же просто подарок моей мечты. Но это все на сайте. Приехал в салон и понял что цены не совпадают с салоном. В салоне была цена 820 000. Ну и эта цена меня устроила, но при оформление документов мне добавили еще доп функции на 110 000 в которых я не нуждаюсь. Отказаться от этого тебе возможность не дают , ну так зачем вообще у них чет брать если цена вросла на 180 000 и все эта за функии. Да нахер я поезжу на своей старинькой Кие. Салон трясет бабки , будьте внимательны!

Без установки доп оборудования из салона просто нереально уехать. Устанавливают во первых очень долго а во вторых очень дорого! Я по своей глупости не стал читать договор и сразу его подписал. А потом оказалось я должен ещё денег! Так как сам залез в эту яму, то пришлось оплачивать! Не верьте этим мошенникам, если доверитесь то потом пожалеете!

Так как живу за городом, хотел приобрести машину по экономнее, приехал я Салон Дром и понял что там я точно ничего такого не найду.. Во первых там машин то толком нету и все на складе , со клада они говорят как правило машины привозят только раз в месяц. Во Вторых по машинам которые были на тот момент, я понял что нормальных не что что хороших машин там просто нет. А персонал и мастера в салоне ну не дай бог чтоб вы из видели , они ужасны. Салон сам по себе маленький и ничего из себя не представляет.

Когда уже найдётся управа на этих мошенников… Машину по трейд ин к ним приехал обменивать, так вот история в том что мне договор купли продажи составляли пол дня. Потом мне оказалось что туда вместо форда 2013 года, вписали 2012 год и совсем другую машину мне стали впаривать.. Думают что все кто к ним не зайдёт , того можно легко и без палева обмануть… Но с таким лохотрон я уже не первый раз сталкиваюсь и знаю что доверять на слово нельзя и нужно очень внимательно читать все бумаги. Вот тут я уже на их грабли не наступил….

Обещали что кредит одобряют в течении получаса и быстрее, но мы когда заявку оставили так часа три там провели пока нам его не одобрили, как узнали что единственное предложение исходит от второсортного неизвестного мне банка да еще и на 24% годовых, то начал возмущаться обманом со стороны автосалона, обещали несколько одобренных предложений на выбор и процент максимум до 12% годовых!! А тут такую шляпу мне предлагают. Стоило мне ехать к ним з области ради такого ? Конечно же нет. Это сто процентов махинаторы законченные, уверен что жулики. А отзывы как раз об этом и говорят.

В подержанной киа рио мне не устраивал только грязноватый салон, который пообещали отхимчистить, если я куплю автомобиль. Пошёл, оплатил сумму в 350 тысяч и стал ждать химчистки. Привезли мне автомобиль через 3 часа, он был чистый, в салоне был приятный запах. Но через неделю у меня провис потолок и пластик стал как будто облезать. Вот последствия этой подарочной химчистки. Теперь за свои деньги буду перетягивать потолок и может быть панель. «спасибо» дром!

Договорился что приеду на осмотр шевроле авео в автосалон Дром. приезжаю, машины нет, спрашиваю менеджера а где она? Он говорит только купили… как так? Машину бронировал, почему ее ктото мог купить? Приехали типо с наличкой и купил..Збс!! А я типо лох какойто, бери что есть в салоне. Кароче либо машины не было, либо они просто не уважают покупателей и плевать на них хотели и в том и в другом случае они для меня окрашиваются в черный цвет. Черный дилер Дром такое название они заслужили.

Хотел Хендай солярис первого поколения, ведь в дром за него просили всего 335 тысяч! Отличный вариант! На фотографии конечно всё смотрелось красиво, автомобиль как будто свеженький! При реальном осмотре выяснил, что за начернёнными колёсиками скрывалась лысая резина, за намытым салоном, стёртые почти до дыр сидения, а за отполированным кузовом — шпаклёвка практически по всем кузовным элементам. В общем предлагали хлам ещё и наорали потом на меня за то что я не купил машину!

В листе на котором был написан комплекс работ, проведённых с автомобилем, я увидел: замена масла, антифриза, тормозной жидкости, фильтр воздушный, химчистка, мойка, покрытие воском. И этого всего была выполнена только мойка и химчистка. Потому что масло в шкоде рапид было как гуталин чёрное, антифриз непонятного цвета, тёмно зелёный и тормозуха тоже практически чёрная. Зато за все эти работы они добавили к цене автомобиля 30 тысяч. Дурят, ничего не подписывайте в дроме!

Больше месяца ждал 450 тысяч за свой рено дастер. Ждал, пока в дроме мне соизволят эти деньги отдать!! Они вообще изначально приняли его на продажу за 500 тыс руб, потом начали капать деньги за стоянку, вычли за предпродажную подготовку и вот, уже 450 тыс. Но и этих денег я не видел практически полтора месяца. Пришлось реально обращаться в суд, только после обращения деньги мне вернули!

В дром приехал обменять автомобиль. Криворукость оценщика просто зашкалила, он умудрился мне оторвать дверную ручку и потом ещё свалить всё на меня. Говорит что я изначально приехал и она уже висела на соплях, сразу стал в цене сбрасывать… Даже думать не надо было что я попросту нарвался на лохотрон который ищет очередную жертву. Из салона уехал со скандалом, а ручку пришлось ещё и за свой счёт менять….

Приехал в автосалон с обычной для всех целью, простокупить машину. Но в автосалоне все пошло на перекосяк, меня чуть не избили менеджеры, потому что мне не понравилось что на меня давят, покрикивают и дают указания что мне делать а что нет!! Начал возмущаться, слово за слово, меня окружает три менеджера уже начинают толкать, от драки спас телефон и звонок в 112, они все сразу как шелковые стали, предлагали договориться, ну а я попросту послал их подальше. Машину мне не н предоставили, выкатили полуживой шевроле круз, сказали чтоб его покупал и не вы*бывался, другой машины мне не видать! А я уже предоплату дал. Вернули ее после звонка ментам, не раньше а могли избить и телефон забрать, мне манагер сказал что камеры все равно не работают. Было очень страшно…не приезжайте сюда никогда!!

Drom.ru: Отзывы

Отзывы владельцев автомобилей на Drom.ru

Доброго дня. Автомобиль приобрел поскольку было интересное предложение, с большой скидкой от дилера, да и давно присматривался к нему. Были разные думки, многие отговаривали. Но как оказалось большая часть г..на, что говорят и пишут про этот авто не соответствует истине. Комплектация максимальная, кроме кожи или (дерманитина). На данный момент пробег 7600, ничего не заржавело, не отвалилось и не сломалось. Хотя живет машина на улице. С момента покупки отъехав из салона обнаружил не работающий правый задний поворотник, побежал за лампочкой. не угадал, не соединен был шлейф, соединил сам 2 мин. Через три дня умер аккумулятор, причем совсем, зарядку не брал, взял у соседа неделю поездил на 75-ке, свой сдал по гарантии, побурчали диллеры но все-таки выдали.

Здравствуйте! Было бы не правильно начать своё повествование с того, что я никогда не хотел себе Патрол. Вообще никогда. Вот совсем. Живя большую часть жизни в золотоносном регионе, где очень много разного рода внедорожников, где почти круглый год зима, а морозы в местах добычи золота достигают 50 градусов по Цельсию, выбор автомобиля почти всегда был в пользу надёжности. Поэтому в разное время имел в собственности GX460 (не понравился вообще) lx570 2008 модельного года, lc100, lx470, и пару гелентвагенов тоже зацепил. Поэтому сами понимаете мне прям есть с чем сравнить, надеюсь в связи с этим обстоятельством отзыв будет хоть кому то полезен. Так вот, в силу специфики региона и в большей части отсутствия асфальтового покрытия репутацию хороших машин у нас.

Купил машину в апреле 2007 года.синего цвета.хотел дизеля.4вд и коробку.До этого 8 лет отьездил на САФАРЕ 4.2 дизель.атмосферник.мех. лебедка.1990года.начал подгнивать.ушел на пенсию и содержать стало дорого.вот и выбрал АД. Еще раньше был ЦЕДРИК дизельный.ЛАРГО.ПАДЖЕРО коротыш-все дизеля.АД-шка очень понравилась.на дальние расстояния легче ездить.чем на Сафаре.Взял ее безпробежную.на одометре было101500км.проехал на ней 283000 км.Двигатель и машина не убиваемые.На двигателе в прошлом году заменил свечу накала одну.стала долго грется.При пробеге 384 тыс.км.-масло вообще не расходует.Капот месяцами не открываю.МЕняю масло при 8.5-9 тыс.км пробега.все время мою 10 минутной промывкой ФЕНОМ.Работала на полусиньке ZIC.где-то 9 лет назад перевел на.

Прошло почти пять лет эксплуатации авто и вот решил поделится своими впечатлениями о машине. Почему именно виноград, епта ценааа и качество, филдос ну не стоит он своих денег, хонду после фита вообще не рассматривал. Сразу скажу что пользую её каждый день и не только по трассе, так сказать и в лес и по дрова. Комплектация редкая G-aero местами даже по круче райдера будет. Расход: Смешанный расход город трасса 6,5 лето 7,5 зима. По трассе на дальняк было и 4,5 думаю не плохие покозатели. Но если конечно со светофоров срываться и по трассе лететь 150, то расход наверно и за десяточку перевалит я больше 120 не езжу в основном стараюсь держать 80-100 так что показатели расхода топлива для этой скорости. По кузову: При покупке были опасения насчёт коррозии.

Читать еще:  Отзывы ниссан микра 1 2 2020 г

Доброго Здравия форумчане и просто читающие. Хочу оставить свой первый отзыв на машину, несмотря на то что автомобилей было довольно много и есть о чем написать, но пишу именно про FX50S — этот авто прям зацепил. Итак о себе, 35 лет, живу во Владивостоке, за рулем с 2004 года, владел большим количеством авто — самые запоминающиеся это Honda Legenda, Nissan Cima, Lexus LX470, Lexus LS460. FX в данном кузове нравился давно и в 2018 году принял решение приобретать машину, не секрет что 50S довольно сильно отжатые а модели FX35, даже при хорошем состоянии, имеют слабые узлы, ну и имея опыт езды на больших объемах начал смотреть в сторону пяти литрового монстра. Много читал отзывов, звонил людям и в общем пришло понимание что 50S однозначно надежнее во всех.

Всем здравия! Это мой второй автомобиль. Да него был хендай акцент 2005 года акпп. Но последнее время слишком часто эксплуатировал акца, коробка не выдержала и нае. да и порядком наскучил он мне. и цвет еще серый (серебристый), уныние на душе и в жизни. НАДОЕЛО. Захотелось сменить автомобиль, причем важным был фактор именно ЦВЕТ автомобиль, ну само собой ликвидность, экономичность и распространенность в общем. Мечтал именно и темно-синем автомобиле. Итак, теперь о выборе: Skoda Fabia 1,6 105 лс, комплектация Амбиент. Предыстория: Изначально хотел приобрести автомобиль Киа Рио 1 или 2 поколения, денег после продажи убитого акцента, естественно, было очень мало. В продаже этот самый акцент ликвидный, но крайне дешевый, иной раз за (зубило) дают.

Мой старый логин и пароль почему-то на дроме более не работает. Пришлось переписывать отзыв. Был куплен второй автомобиль, более для супруги, то есть для спокойной езды. Вначале все было отлично. Автомат и двиг. 1.6 л. Октавия бюджетный автомобиль С класса и турбина составляет проблему. Тем более, трансмиссия DSG вызывает опасения. Октавия имеет классический и приятный на взгляд дизайн снаружи и внутри, в меру жесткая, но очень энергоемкая подвеска толстое железо, огромный багажник, отличная 6 ступенчатая автоматическая коробка, удобный доступ через систему лифтбэк и складные сидения, большой дорожный просвет, огромный багажник. Но, НЕТ у машины мотора нормального объема без турбины. Ну хотя бы 1.8, а лучше 2 л. 1.6 л. — это катастрофически мало на Октавию.

Уважаемые читатели приветствую вас.Отзыв о моей машине которая эксплуатировалась каждый день в течении 5 — Ти лет.Пробег от 0 до 100000 км проблем нет абсолютно никаких.До 100000 не делалось ничего вообще После 100000 км умер Акум, замена тормозных колодок, замена резины Данлоп сп спорт ( летняя) отходила 91000 км. очень хорошая шина ,дорогу держит идеально . Замена зимних шин.Перестал работать кондиционер.Застучали резинки стабилизатора . Замена яиц на стабилизаторе.Потекла помпа.Загорелся индикатор уровня заряда батареи.Дело было в генераторе там шкив с обгонной муфтой.Лечится либо заменой этой муфты ,либо муфта приваривается сваркой к шкиву генератора но потом его не разобрать.Зимой в холода слышно выжимной в МКПП это говорит о том что он сухой и.

Дратути, уважаемый читатель. Хочу рассказать о своём автомобиле и отношении к оному. С июня 2013 года была во владении Лада Гранта АКПП Норма+ (та, что с кондиционером и без всего остального). Была куплена новой за 365 т.р., с учётом скидки 20 т.р. Машина возила всегда и везде, финансовых вложений не требовала, в целом была предсказуема. Но была не сильно комфортна, неказиста, и к пятому году владения и 48 тыс. пробега просто надоела. Поездил за 10 лет на разных недорогих праворульных Б/У машинах, и выбор сердца (а выбор марки автомобиля является часто вопросом религии) пал на отечественные машины. Выбор нового автомобиля с моим импульсивным характером был недолог. В апреле 2018 приобрёл Ладу Весту. Довольно дёшево за 285 т.р. сдал в трейд-ин исправную.

Для тех кто любит почитать опишу вкратце: Машина до меня имела одного хоязина, пробег 106 тыс км все бумаги от официалов вплоть до 80 тыс, потом бумаги от крупного сервиса немецких авто в Оттаве тоже со всеми бумажками. Прошлый владелец поменял задние балоны, генератор, аккумулятор и раздатку (transfer case). Сейчас в машине не работает складывание правого зеркала и всё )). Так что езжу наслаждаюсь. Машину брал для работы, вожу инструмент. Тихая на трассе — по ощущениям тише чем моя 535 е60, до 60 км в час конечно не такая тихая, но после 80 она всё так же почти не шумит ветром.

Привет, Дром! Первый мой отзыв после долгих лет чтения сего занимательного ресурса. Кратко о себе — водительский стаж с 2010 года, владел Hyundai Accent (дважды, 2007 и 2009 г.в.), затем переехал в другую страну и владел, последовательно, Mazda 626 (2001 г.в.), Hyundai Sonata (2007 г.в.) и, наконец, Chevrolet Orlando (2011 г.в.). Орландо покупал перед рождением ребенка, хотел очень большую машину, шоп туда и коляску, и собаку, и жену, и мелкого, и свое немаленькое брюхо. Но Орландо, несмотря на отличный салон и комфорт, задолбал ломаться, и, вложив в очередное ТО порядка 400 евро, я психанул и решил менять машину. Не буду описывать муки выбора, скажу лишь, что Suzuki Vitara мне нравился уже очень давно, а тут салон сделал отличное предложение на Orlando, да.

Приветствую! Хочу немного рассказать про свой, теперь самый любимый автомобиль. Вдруг кому будет интересно ))) Права на мотоцикл получил в 1995-м, и думал что до конца останусь верным своему Ирбиту, два цилиндра, четыре клапана, карбюратор. Год назад на дроме попалось это «чудо» ))) В объявлении была одна единственная фотка в неудачном ракурсе — слева сзади. Что за авто — так и не разобрался. Единственное чем меня зацепило — два цилиндра, четыре клапана, карбюратор. В общем всё к чему я привык ))) Авантюризм у нас в крови, поэтому поездка за авто на 600 км как два пальца. Авто сохранилось на удивление хорошо, для своих лет. В России одна хозяйка, ездила только на дачу. Таких историй от продавцов пруд пруди, но в моём случае похоже на правду. С первой.

Приветствую всех автолюбителей! Напишу немного о своей машине. Комплектация LifeStyle. Это мой первый новый автомобиль, поэтому приятные впечатления не отпускают уже год. Ими я и поделюсь. Объективно опишу недостатки, которые мне заметны. Немного о покупке. Вообще, пришел в салон присмотреться к Creta, которая продавалась с 10% скидкой по программе первый/семейный автомобиль и с цены в 1,3 млн. получалась скидка 130 т.р., что не мало. Но где-то в глубине души я хотел что-то получше, а именно рассматривал Туссан (говорят, именно так правильно произносится имя этого авто). И после того, как продавец предложил прокатиться после Креты и на нем, я не стал отказываться. Ну а когда мне предложили скидку на Туссан в 100 т.р. я сказал, что «вот если бы у вас был.

Предистоия. Давно хотел себе микроавтобус и желательно 4wd. Свой выбор остановил на Hyundai Starex, рассматривал только 2 рестайл 1 поколения. Всё просто: 1 поколение с двигателем D4BA 2,5 л. мощностью 70 л.с. по мне очень мало для такого авто, да и год старый это 1996-1998 г.в. примерно. Так же в эти года шёл малый промежутоком времени двигатель D4BB 1 рестайл 1 поколения двигатель D4BF — турбированный 2,5 л. без интеркулера 80 л.с. 1998-2001 г.в примерно И собственно 1 поколение 2 рейстал D4BH 2,5 л. турбина+ интеркулер 103 л.с. 2001-2003 г.в. 3 рестайл не нравился внешне и категорически не хотел систему Common Rail. Искал комплектацию Club 4wd с люком в крыше и кожаным салоном трансформер. После долгого мониторинга рынка нашёл 4 варианта: 1. На юге.

Для начала немного о себе. Мне 59 лет. Водительский стаж около 40 лет. За это время у меня было много машин. Но самые яркие впечатления были от купленной с рук в 1983 году — ВАЗ 21011 1975 гв. Понятно, что первая это память на всю жизнь. И купленный в 2007 году из салона Субару Аутбек 2.5 литра.От этого авто очень яркие и незабываемые впечатления. Адреналин и кайф от езды.Привет Субароводам. Вчера наконец получил из салона новенькую Ладу СВ в минимальной комплектации. Пересел на неё с Тойоты РАВ4 2007 года 2.0. автомат 152 лс. Многие сейчас подумают » дядя неадекват». Огорчу их. Я шел к этому осознано и давно. Причины побудившие сделать такой шаг просты. Чуть более чем через полгода хочу выйти на пенсию. Не хочется из пенсионных денег выкраивать на.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector